SEGUIDORES

Pesquisar Neste Blog

IMPOSTÔMETRO

terça-feira, 28 de janeiro de 2025

7 doenças devido o consumo de óleo de semente

 

Comer óleos de sementes é como jogar roleta russa com uma arma totalmente carregada

Ultimamente, muito se fala sobre eles serem ruins para a saúde.

Mas aqui está a ciência real para você decidir por si mesmo

Uma breve história...

A maior mudança em nossa dieta nos últimos 100 anos foram esses óleos.

Antes de 1900, todo mundo usava gordura animal para cozinhar.

Entretanto, desde então, o consumo de gordura animal caiu drasticamente e o consumo de óleo vegetal aumentou 1000 vezes.Vou poupá-los da história toda, mas as doenças cardíacas aumentaram no início dos anos 1900...

Ancel Keys interveio e afirmou que o LDL contribuía para doenças cardíacas e que a gordura saturada era a culpada pelo aumento do LDL.

Esta era a "hipótese da dieta-coração"

A AHA aprovou as gorduras poliinsaturadas como saudáveis ​​para o coração em meados de 1900 (ah, e eles receberam US$ 1,7 milhão da P&G, que vendeu Crisco, um produto de óleo vegetal)

E desde então fomos completamente doutrinados na visão de que a gordura saturada obstrui as artérias e os AGPI as limpam.

Enquanto isso, apesar dos americanos seguirem fielmente esse conselho, os casos de diabetes, doenças cardíacas, Alzheimer e câncer estão aumentando vertiginosamente.

A medicina moderna quer que acreditemos que essas doenças não estão relacionadas, mas todas tendem a ocorrer juntas e estão ligadas à disfunção mitocondrial.Acredito que uma das coisas que une todas as disfunções mitocondriais são esses óleos de sementes por meio de três mecanismos principais:

Primeiro, eles remodelam a estrutura da cardiolipina das mitocôndrias.

Isso causa:
- vazamento de energia das mitocôndrias
- morte celular
- vazamento de potássio 


Para acessar o ProtocoloT3 CLIQUE AQUI!

Em segundo lugar, esses PUFAs são altamente suscetíveis a danos causados ​​por ligações insaturadas e se decompõem em subprodutos tóxicos como HNE, acroleína e MDA quando oxidados.

Esses subprodutos estão associados ao câncer, obesidade, diabetes e doença de Alzheimer, como descreverei abaixo.


Terceiro, eles servem como precursores de prostaglandinas inflamatórias, que também estão associadas a todas as doenças crônicas.Quando as pessoas consomem óleos de sementes, elas os acumulam em sua gordura

O ser humano médio hoje tem mais de 20% de sua gordura como ácido linoleico, contra apenas 7% há 50 anos

Semelhante a deixar uma garrafa de óleo exposta ao sol, com o tempo isso faz com que seu corpo fique rançoso

Isso é doença

Não acredita em mim? Aqui estão algumas evidências de que eles estão ligados a todos os maiores assassinos da atualidade.

#1 DOENÇA CARDÍACA

A razão pela qual estamos nessa confusão é porque alguns estudos na década de 1950 sugeriram que as gorduras saturadas aumentam o colesterol LDL e o LDL causa doenças cardíacas.Entretanto, o colesterol nas placas de doenças cardíacas primeiro precisa ser OXIDADO para ser absorvido pelas artérias... algo que os defensores da hipótese da dieta cardíaca ignoraram completamente.

E é o ácido linoleico (de óleos de sementes) que faz com que as partículas de LDL se oxidem.Após ser oxidado, as células imunológicas o absorvem e formam placas nas artérias.


E esses estudos confirmam que — analisando a placa real nas aortas humanas, elas são compostas de ácidos graxos poli-insaturados ômega 6.

A parte triste é que sabíamos disso HÁ 50 ANOS. Este teste feito na década de 1960 foi mantido sem publicação...

PUFA duplicou ataques cardíacos e aumentou taxas de mortalidade

Houve uma "taxa de mortalidade 22% maior para cada redução de 30 ng/dL no colesterol devido ao ácido linoleico".Outro estudo, o Sydney Heart Health Study, mostrou que o grupo que consumiu mais óleo vegetal teve uma taxa de mortalidade 62% maior em comparação ao grupo que comeu menos.

Isso o colocaria no mesmo nível dos maiores fatores de risco de morte que existem.No padrão ouro dos ECRs, isso mostra que intervenções isoladas específicas de ômega 6 aumentaram as doenças cardíacas e a morte.

(A confusão hoje está no fato de que muitos dos estudos que aumentam a ingestão de PUFA TAMBÉM aumentam o consumo de ômega 3, o que pode diminuir o risco de doenças cardíacas).



Em animais também há uma abundância de evidências.

O estudo abaixo mostrou que em apenas 4 semanas a remodelação da cardiolipina (discutida acima) causou insuficiência cardíaca.

O caso sobre doença cardíaca está encerrado. Disfunção mitocondrial e subprodutos da oxidação lipídica são a causa.

#2 CÂNCER

Acredito que podemos atribuir grande parte do aumento do câncer aos óleos vegetais.

Mutações genéticas são as culpadas, mas o que as está causando? Parece que os produtos de decomposição de PUFA são um dos maiores culpados.Na verdade, esses pesquisadores argumentam que é impossível induzir câncer sem óleos vegetais.


Neste estudo com 850 homens , aqueles com uma dieta rica em AGPI tiveram menor risco de morte por doença cardíaca, mas 2X mais mortes por câncer.

Esse é o problema do nosso sistema de saúde fragmentado: os médicos especialistas em doenças cardiovasculares acham que estão ajudando a diminuir o LDL, mas na verdade estão causando câncer.

Voltando aos pontos acima, os produtos de degradação tóxicos e o perfil alterado de cardiolipina contribuem para o câncer.

Além disso, de acordo com Thomas Seyfried, não há um único câncer que não tenha danificado a cardiolipina, exatamente o que os PUFAs são conhecidos por fazer.Essa quebra mitocondrial é o que contribui para a incapacidade de oxidar a glicose, característica de todos os cânceres (Efeito Warburg).

Muitas pessoas acham que o câncer se alimenta de glicose, mas não é o caso: ele fermenta a glicose em vez de oxidá-la porque a ETC está quebrada.Dois estudos abaixo sugerem que o câncer de mama está relacionado à ingestão de ômega 6.

O primeiro mostra que a cascata de prostaglandinas do ácido linoleico leva à produção excessiva de estrogênio.

O próximo mostra que o MDA, um produto de degradação de PUFA, é mais alto em pacientes com câncer de mama.De interesse para muitos adoradores do sol, os ácidos graxos poli-insaturados estão associados ao risco de câncer de pele, provavelmente por mecanismos semelhantes: produtos de decomposição cancerígenos e subprodutos inflamatórios.



Neste estudo em camundongos, a ingestão de ácido linoleico foi diretamente relacionada à incidência de tumores.


#3 ALZHEIMER

Em doenças neurodegenerativas, estudos encontram níveis aumentados de HNE nas placas cerebrais.

Semelhante às doenças cardíacas e ao câncer, esses subprodutos da pufa estão se acumulando no tecido cerebral, causando placas e prejudicando a função metabólica.Estudos em ratos mostram que o óleo de canola reduz a memória, a função cognitiva e leva à formação de placas implicadas no Alzheimer.Este estudo mostra que as prostaglandinas — subprodutos dos AGPI — são os principais responsáveis ​​pelo envelhecimento do cérebro

Bloqueá-los rejuvenesce o cérebro e restaura a cognição.

Imagem
Imagem

#4 NUKING SUAS GÔNADAS.

A fertilidade e a testosterona estão caindo e acredito que os PUFAs são uma das principais causas.

Eles são tão ruins quanto possível para a produção hormonal e função sexual. Eles inibem a ligação de andrógenos ao receptor... e também inibem a 5-AR redutase que converte testosterona para o DHT mais potente (o DHT é benéfico, diferente do que a corrente principal quer que você acredite)De acordo com o estudo abaixo, "esses óleos vegetais podem ser as substâncias desreguladoras endócrinas mais fortes no ambiente atual".

Imagem

Eles interrompem a ativação da osteocalcina pela vitamina K2, que promove a síntese de testosterona.Ao mesmo tempo, eles são "notavelmente estrogênicos", especialmente para mulheres.

Neste estudo, eles eram tóxicos para os ovários e causavam infertilidade.

Imagem

Nos homens, o estrogênio inibe a síntese de testosterona e diminui a fertilidadeAs gorduras saturadas, por outro lado, aumentam o colesterol (algo bom se você estiver convertendo para outros hormônios) e regulam positivamente as enzimas associadas à síntese de esteroides.

Imagem

#5 Obesidade

Óleos de sementes estão relacionados à obesidade por mecanismos muito semelhantes. HNE é encontrado na obesidade e induz armazenamento de gordura.Os óleos de sementes também se decompõem em endocanabinoides, que agem de forma semelhante aos efeitos do THC em nossos apetites... os óleos de sementes dão vontade de comerNeste estudo, 3 grupos de ratos com a mesma quantidade de calorias. O que comeu óleo de cártamo ganhou 15% mais gordura do que o grupo com gordura de carne bovina

Imagem

#6 LONGEVIDADE

Um dos melhores marcadores de longevidade entre diferentes animais é o quão saturadas estão suas membranas mitocondriais.

Imagem

Uma membrana mais insaturada leva a um metabolismo mais lento e a uma maior decomposição de subprodutos tóxicos e cancerígenos, além de uma vida útil mais curta.E aqui está o grande Ray Peat para nos mandar para casaNão comer óleos de sementes não é suficiente.

Imagem

Você precisa odiar óleos de sementes. Você precisa gritar com os garçons que os servem. Você precisa jogá-los fora em todas as casas em que entrar. Você precisa levar manteiga com você para todos os lugares. Você precisa dedicar sua vida a acabar com esses óleos   

Nenhum comentário:

Dieta Cetogênica passo a passo

TESTE SUA VELOCIDADE