SEGUIDORES

Pesquisar Neste Blog

IMPOSTÔMETRO

sexta-feira, 15 de novembro de 2024

10 alimentos que apodrecem no seu cólon

 10 alimentos que apodrecem no seu cólon

Ao contrário da crença popular, não é a carne que apodrece no cólon, mas sim feijões, grãos e vegetais. A função da digestão é quebrar os alimentos o máximo possível, que podem então ser absorvidos pela parede intestinal e usados ​​pelos nossos corpos.

Em média, uma refeição leva de 4 a 5 horas para sair completamente do estômago. A superfície do intestino delgado absorve qualquer coisa que nossas enzimas tenham quebrado em componentes suficientemente pequenos.


FAÇA SUA INSCRIÇÃO CLICANDO AQUI!

Nossas bactérias intestinais vão trabalhar e digerem parte do restante, às vezes produzindo resíduos que podemos absorver. A matéria vegetal indigestível restante, 'fibra' e outros resíduos, emergem como fezes.

A principal razão pela qual precisamos das bactérias intestinais é para digerir os açúcares, amidos e fibras encontrados em grãos, feijões e vegetais que nossas enzimas digestivas não conseguem quebrar.

É fácil dizer quando suas bactérias intestinais estão fazendo o trabalho, em vez de suas enzimas digestivas: você solta gases. É por isso que feijões e amidos fazem você soltar gases, mas carne não. Os vegetais, feijões e grãos estão apodrecendo em seu cólon com o material de decomposição, incluindo gases de metano e dióxido de carbono.

Aqui estão os 10 alimentos que apodrecem no seu cólon e causam gases...

Feijões

Cebolas

Alho

Batatas

Aveia

Trigo

Couve-flor

Brócolis

Repolho

Couve de Bruxelas

Fonte: 

https://www.bowelcancerfoundation.org.nz/blog

Nenhum comentário:

Dieta Cetogênica passo a passo

TESTE SUA VELOCIDADE